《习近平谈治国理政》尼泊尔文版首发
2016年12月19日  人民网   (点击:)

12月18日,《习近平谈治国理政》尼泊尔文版首发式在尼泊尔总统府举行。尼泊尔总统班达里,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席首发式并致辞。

班达里说,通过《习近平谈治国理政》,尼泊尔人民能够了解中国共产党,了解中国改革发展和国家治理,了解中国梦和中华文化,以及中国对世界的认识和看法。

《习近平谈治国理政》尼泊尔文版由中国外文局和尼泊尔中国研究中心合作翻译出版。2014年9月以来,《习近平谈治国理政》以中、英、法、阿、俄等11个语种面向全球发行,已在100多个国家和地区发行620多万册,引起国际社会强烈反响。《习近平谈治国理政》尼泊尔文版的出版发行,为中尼建交61周年献上了一份厚礼。

上一条:官方:中小学研学旅行不得以营利为目的 避免只旅不学
下一条:遭遇连环恐袭 土耳其为何患“恐流感”
关闭窗口