音乐学院开展培育和践行社会主义核心价值观系列教育实践活动
2014年05月15日   音乐学院通讯员钱正龙

(左游/文)5月14日下午,音乐学院党委组织全体教职工和学生党员在音乐厅集中观看了《践行群众路线的好榜样》专题电视系列片。

图 活动现场

学院教职工和学生党员观看了《重道之师》、《爱的传承》、《最美乡村校长》、《大山的火把》、《温柔的坚持》等5部宣传片,师生深受感动。广大教职工纷纷表示,这100位党员时刻牢记党的宗旨、全心全意为人民服务,他们的事迹充分诠释了“党的群众路线”的内涵。作为工作在教学一线的教师,将秉承“立徳树人”的宗旨,进一步练就过硬的教学技能、提高科研水平,为祖国培养更多优秀的音乐人才。学生党员也表示要向榜样学习,勤奋学习,在学生中起到先锋模范作用。

学院党委书记王彬在总结中指出,观看《践行群众路线的好榜样》专题片,是深化教育实践活动、培育和践行社会主义核心价值观的生动教材,学院要以此为契机,进一步开展相关学习实践活动,提高师生党员贯彻落实党的群众路线的自觉性和坚定性,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以实际行动践行党的群众路线和社会主义核心价值观。

以上图片由音乐学院提供

上一条:政治与行政学院党委开展“培育和践行社会主义核心价值观”系列活动
下一条:教师教育学院开展“培育和践行社会主义核心价值观”主题团活