韩国瑞江情报大学访问我校
2011年05月23日   国际合作与交流处通讯员吕友益

校庆期间,韩国瑞江情报大学金柾秀校长一行4人应邀访问我校并参加建校60周年校庆活动。我校副校长徐晓风接待访问团一行,双方就两校合作事宜进行了交流。

图 会谈现场

徐晓风对金柾秀校长一行的到访表示欢迎,对访问团参加我校校庆活动表示感谢,并希望两校能够在学生交流等方面开展合作。金柾秀校长向我校建校60周年表示祝贺,他表示我校近年来在外事工作方面取得了优异的成绩,希望与我校能够在更广泛的领域开展合作与交流。

会谈结束后,徐晓风代表学校向金柾秀校长授予了哈尔滨师范大学名誉教授称号并颁发了聘任证书。

国际合作与交流处、国际文化交流学院的有关人员参加了本次会谈。

上一条:王选章校长会见出席我校60年校庆活动的国际友好大学代表团