我校师生为“大爱丹青·中国画名家救助张丽莉义卖展”捐送作品
2012年05月24日  党委宣传部通讯员盛志伟   (点击:)

5月25日14时,由黑龙江日报报业集团主办、黑龙江日报美术馆承办的“大爱丹青——中国画名家救助张丽莉义卖展”将在黑龙江新闻发布厅隆重启幕,义卖活动将于27日9时30分举行。

为筹备此次活动,黑龙江日报报业集团力邀了多位当代中国画名家,与旗下黑龙江日报美术馆几十位签约画家一同,共谱大爱丹青文化援助行动的交响。

黑龙江日报美术馆签约画家群中有许多画家是我校教师,作为张丽莉的校友和老师,著名画家张泽国、书法家栾继生、画家王明每一位都精选了画作来为这个最美学生送上一份老师的心意。

22日,我校美术学院研究生刘洋代表导师、签约画家宫建华和全体工笔重彩研究生班也向“大爱丹青——中国画名家救助张丽莉义卖展”捐送了他们创作的7幅工笔重彩和书法作品。

上一条:文学院召开“向张丽莉老师学习”座谈会
下一条:政法学院师生前往哈医大一院探望“最美女教师”张丽莉
关闭窗口