东北网:哈师大举行学习张丽莉老师精神座谈会
2012年05月25日  党委宣传部通讯员邓铁男   (点击:)

东北网5月24日讯(记者 王蕊) 23日下午,哈师大学习张丽莉老师精神座谈会举行。

会议首先回顾了张丽莉先进事迹,随后,来自文学院、生命科学与技术学院、教育科学学院的领导和老师,教师教育学院行知实验班的学生分别在会上发言。

哈师大党委书记付军龙回顾了张丽莉的先进事迹,他要求,全校上下要深刻理解、全面把握张丽莉老师精神的精髓,学习她临危不惧、舍己救人的道德情操;无私奉献、关爱学生的高尚师德;爱岗敬业、为人师表的崇高职业精神;勤奋向上、追求卓越的崇高职业理想。要全面推进凝炼丰富哈师大大学精神、构建科学完善的教师教育体系、深化和改进大学生思想政治教育工作、推进师德师风建设,推动学习张丽莉老师精神活动全面深入开展。

(链接网址:http://heilongjiang.dbw.cn/system/2012/05/24/053899524.shtml

上一条:在深夜里写一首诗——致张丽莉老师
下一条:东北网:当双腿变成翅膀——哈师大创作歌曲献给张丽莉
关闭窗口