物理与电子工程学院开展向“最美女教师”张丽莉学习及捐款活动
2012年05月29日  物理与电子工程学院通讯员李晓杰   (点击:)

女教师张丽莉大美大爱、舍己救人的英雄事迹,感动了学校全体师生,她的安危也引起了物理与电子工程学院师生的热切关注和深情牵挂。近日,物理与电子工程学院开展了向“最美女教师”张丽莉学习及捐款活动,期盼张丽莉早日康复。

图 学生捐款现场

在活动中,学院召开了师生座谈会,学院领导详细解读了“最美女教师”张丽莉的先进事迹,并宣读了学校《关于开展向“最美女教师”张丽莉同志学习活动的决定》,动员全院师生响应学校党委的号召,向张丽莉学习。学院师生被深深感动,大家自发向张丽莉老师捐款,为张丽莉老师祈福,希望她可以早日回到工作岗位。在学习活动及捐款活动开展过程中,学生们纷纷表示要以张丽莉师姐为榜样,学习她临危不惧、舍己救人的英雄气概,立志成为一名优秀的人民教师。

物理与电子工程学院将继续在全院师生中开展“学习校友张丽莉的事迹”系列主题活动,将张丽莉的精神传承下去。

以上图片由物理与电子工程学院提供

上一条:黑龙江人民广播电台播出我校教师为张丽莉创作的歌曲《当双腿变成翅膀》
下一条:西语学院召开学习“最美女教师”张丽莉主题班会并自发捐款
关闭窗口