传媒学院举办廉政文化作品成果展
2012年11月14日   传媒学院通讯员宇克伟

为进一步推进惩防腐败体系和反腐倡廉建设,促进党员领导干部廉洁自律,传媒学院于11月7日在田家炳教学楼一层举办了廉政文化作品成果展。

图 学生观看展出作品

自廉政文化进校园以来,传媒学院党委组织各系结合本专业知识相继制作了反腐倡廉的相关作品,本次廉政文化作品展览是学院党委进行的反腐倡廉系列活动的综合成果展示,分为三个板块:视频类——反腐倡廉获奖优秀微电影、动画短片和公益广告;平面设计类——反腐倡廉获奖优秀平面设计公益广告;摄影展——反腐倡廉获奖优秀摄影作品。

传媒学院组织学生党员和学生干部进行了参观、学习和交流,增加了校园文化的丰富性,促进了同学们的入党积极性,赢得了广大师生的一致好评。传媒学院力倡做好反腐倡廉进校园活动的传承工作,积极拥护我党的先进性建设,使反腐倡廉意识深入人心。

以上图片由传媒学院提供