诚信考试倡议书
2011年12月26日  管理学院通讯员范广丽   (点击:)

亲爱的同学们:

期末考试即将来临,为在全校营造良好的考试氛围,进一步推动我校学风建设,管理学院全体学生党员向全校同学发出倡议:

一、认真复习好每一门功课,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实的水平,考出诚信学风,勿让宝贵的诚信遗失在考场上。

二、遵守学校的各项考试规定,以自身的实际行动,促进我校学风、校风建设。

三、“文明考风、诚信考试”从我做起,从现在做起。我们要做良好学风的积极营造者,服从监考老师的安排,严格按学号顺序就坐,自觉遵守考场纪律,不东张西望,不交头接耳,端正考风,严肃考纪。

四、自觉抵制作弊行为,大胆地同一切违纪行为作斗争,维护公平公正的竞争环境。

五、坚决做到“四提倡,四反对”,即提倡勤奋好学,反对惰性厌学;提倡诚实守信,反对作弊舞弊;提倡真才实学,反对弄虚作假;提倡严谨自律,反对自由散漫。

六、学生党员、学生干部等学生骨干在考试中要起到模范带头作用,共建“公平、公正、公开”的考场环境。

同学们,九层之阶,起于垒土;千里之行,始于足下。美好的未来,从现在起步;良好的学风从我开始,让我们共同行动,严肃考风考纪、树立优良校风学风。

最后,真诚祝愿每位同学交出一份合格的诚信答卷!预祝同学们在期末考试中都能够取得满意的成绩。

管理学院学生党支部

2011年12月26日

上一条:体科院召开严肃考风考纪动员大会
下一条:文学院举办“唱新韵、展新风”新年联欢会
关闭窗口