我校学生在全省高校纪念建党90周年主题征文和主题演讲比赛活动中获佳绩
2011年07月14日   党委宣传部通讯员邓铁男

为了隆重纪念中国共产党成立90周年、重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,向党的十八大献礼,省委高校工委、省教育厅党组在全省高校组织开展了以“回顾党史、继承传统、展望未来”为主题的系列教育活动。其中“党在我心中”主题征文活动和“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”主题演讲比赛评比结果日前揭晓。

在征文比赛中,我校物理与电子工程学院孙颖同学获得一等奖,数学科学学院金明亮同学、文学院张冬同学获得二等奖,经济学院石琳琳同学获得三等奖。在演讲比赛中,我校文学院刘国权同学获得二等奖,计算机科学与信息工程学院陈钊同学获得三等奖。