关于举办“青春榜样”哈师大研究生2011年度人物评选活动的通知
2011年04月11日   研究生学院通讯员孙玉刚

各学院:

2011年是中国共产党成立90周年,是我国实施“十二五”规划的开局之年,同时又逢我校建校六十周年。为了进一步挖掘身边的榜样人物,树立典型,表彰先进,充分发挥优秀学生的典型示范作用,促进我院学风建设,教育引导广大青年研究生进一步坚定理想信念,刻苦学习,发奋成才,在学生中形成争先创优的学习生活氛围,鼓舞我校广大研究生意气风发地投身于学校强校建设,促进学校科学发展,哈师大研究生学院开展 “青春榜样”哈师大研究生 2011年度人物评选活动。该评选坚持贴近实际、贴近生活、贴近同学,从同学中推举先进典型,全力凸显平凡校园中的不平凡人物,全面展示我校研究生富有“创新力、影响力、凝聚力、生命力”的良好形象,在全校范围内树立青年学生学习的榜样,展现学院的青春力量。

研究生学院举办“青春榜样”哈师大研究生 2011年度人物评选活动,相关事宜请参照附件

研究生学院

研究生学院团工委