离退休工作处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎国庆诗歌朗诵会
2019年09月26日  离退休工作处   (点击:)

按照省委和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,结合离退休工作处实际,9月20日上午在离退休工作处三楼多功能厅举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎国庆诗歌朗诵会,迎接国庆70周年的到来。离退休工作处党委书记董立国,副处长刘金燕,全体工作人员,40余名老同志参加了活动。

本次诗歌朗诵会大部分都是老同志们自创诗歌,用他们自己的切身感受抒发爱党、爱国、爱校的情怀,还有一些老同志通过朗诵革命诗篇,和大家一起回顾了中国共产党领导中国人民抛头颅、洒热血,历经抗日战争、解放战争、和平时期伟大建设才赢得了今天的幸福生活。通过诗歌朗诵会展现了老同志不忘自己的初心和对祖国生日的祝福!

今天,即将迎来伟大祖国母亲70华诞,喜爱朗诵的老同志欢聚一堂,用老同志自己的方式来赞美讴歌我们伟大的党、伟大的祖国母亲,展望祖国的美好明天!这种形式让老同志们回顾历史,缅怀为我们国家革命和建设付出生命的先烈!更加坚定了其自身“不忘初心,牢记使命”的信念!激励老同志力争做到“离岗不离党、退休不褪色”,并努力为学校建设、国家强大发挥自己的余热!


图 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎国庆诗歌朗诵会现场


图 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎国庆诗歌朗诵会现场

以上图片由离退休工作处提供

  

 

 

上一条:马克思主义学院组织“壮丽70年 奋斗新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年”图片展
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组赴各单位开展督学促学
关闭窗口