数学科学学院开展党史学习教育动员大会
2021年04月09日  数学科学学院通讯员王敬国

(王敬国/文)为全面贯彻落实学校党委关于《哈尔滨师范大学党史学习教育工作实施方案》的相关部署,使数学科学学院党史学习教育活动真正取得实效,数学科学学院党委于4月7日下午在理工一号楼337学术报告厅举行“党史学习教育动员大会”。院党委书记李世龙,院长宋文,数学科学学院全体教师及部分学生党员代表120余人参加会议。会议由院长宋文主持。


图 会议现场

首先,李世龙就《哈尔滨师范大学数学科学学院党史学习教育工作实施方案》进行解读。李世龙书记着重指出,党史学习是党中央立足党的百年新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局做出的重大战略决定。李世龙强调,学习党史知识要充分结合黑龙江四大精神,即抗联精神、大庆精神、铁人精神、北大荒精神,在此基础上要关心时事,使党史学习教育活动取得实效。李世龙就如何做好学院党史学习教育活动提出两点要求,一是全体师生要把党史学习当作必修课,以此进一步提高广大师生思想水平;二是将党史学习融入日常,抓住经常,形成长效机制,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过本次党史学习教育动员大会,使全院师生全面深入的了解了党史学习的重要意义,进一步明确了学习方向和责任担当,为扎实有效的开展党史学习教育打下了坚实基础。

上一条:数学科学学院党委召开理论中心组第二次党史学习会
下一条:管理学院举办“强化责任担当,将党支部建成坚强的战斗堡垒”专题党课
关闭窗口