我校图书馆在全省高校图书馆教师信息素养技能大赛中获奖
2017年11月22日   图书馆通讯员徐海荣

(李晓辉/文)11月17日下午,省高校图工委举办的“全省高校图书馆教师信息素养技能大赛”总决赛在哈尔滨学院举行。经过近1个月的初赛,全省参赛的27所高校图书馆中,有12个代表队进入总决赛。

我校图书馆领导和全体馆员高度重视,踊跃参加,把这次比赛当作提高业务能力,更好地为学校人才培养、科学研究和文化传承发挥作用的一次契机,全馆有100余名馆员参加了初赛,最终以第六名的成绩挺进总决赛。在决赛中,我校代表队勇于拼搏,经过三轮激烈角逐,总成绩排名第四,荣获三等奖。同时我校图书馆获优秀组织奖。

通过本次比赛,展现了我校图书馆整体实力,展示了馆员的专业技能和综合素质,提高了自身的信息素养。图书馆将总结此次比赛经验,再接再厉,争取在今后的工作中,为我校发展建设做出更大的贡献,创造更大的辉煌。

上一条:我校学生在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中勇创佳绩