我校图书馆在省高校图书馆第五届羽毛球比赛中荣获季军
2018年11月07日  图书馆通讯员徐海荣   (点击:)

(孙儒/文)2018年11月3日,由黑龙江省高等学校图书情报工作委员会、哈尔滨市高等学校图书馆学会联合主办的黑龙江省高等学校图书馆第五届羽毛球比赛在哈尔滨医科大学体育馆落下帷幕。

此次比赛共有13所高等院校派出代表队,我校图书馆代表队选派了8名队员参加比赛。图书馆领导高度重视本次比赛,党委书记乔峰担任领队亲自带队参加。

赛场上,各高校代表队参赛队员球技娴熟,搏杀异常激烈。我校图书馆代表队参赛队员表现出顽强拼搏的竞技精神和较强的团队协作能力,经过一天的鏖战,凭借综合实力,获得了混合团体第三名的优异成绩,为我校争得了荣誉。

通过本次比赛,体现出我校图书馆羽毛球运动良好的整体竞技水平,展示了图书馆团结协作、奋勇拼搏、永不放弃的精神风貌,进一步加强了我校与全省兄弟院校图书馆的联系与交流。

上一条:2018年全省高校共青团干部培训班暨第十一期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班在我校举办
下一条:生活报:哈尔滨师范大学:2050个高清摄像头无人机不定时巡逻打造省内最安全校园
关闭窗口