我校团委举办团属校级学生组织迎新年联谊会
2019年01月02日   团委通讯员刘强

(刘强/文)为迎接2019年新年的到来,12月29日下午,学校团委在一食堂三楼餐厅举办了团属校级学生组织迎新年联谊会。校党委副书记郭砾来到同学们中间,面对面、心贴心地向青年学子送上新年的问候与祝福。

活动中,郭砾与师生们一起包饺子、话家常。她表示,团学骨干要走进青年、代表青年、凝聚青年,做青年学子的知心人,成为广大青年学子想得起、找得到、靠得住的青春力量。校团委书记王洪新在联谊会上表达了对我校团学骨干的亲切慰问,并送上了暖心的新年祝福。

师生齐动手,彼此心连心。大家热情高涨,洗洗手,挽起袖,各小组之间进行了热烈地包饺子比赛。大家有说有笑,分享包饺子的经验。欢声笑语中,大家期待的热腾腾的饺子出锅了,一同感受团学大家庭的温暖。

党委副书记郭砾与师生们一起包饺子、话家常

图 迎新年联谊会现场

以上图片由团委提供