我校召开2019年度国家社科基金申报推进会
2019年01月03日  科研处   (点击:)

(梁继峰/文)为了进一步落实全国哲社规划办《2019年度国家社科基金申报公告》精神,传达黑龙江省哲社规划办近期工作安排,1月2日上午,2019年度国家社科基金申报推进会在行知楼0107会议室召开,校党委常委、副校长张喜田出席会议并讲话,相关学院院长、科研副院长参加会议。

会上,张喜田总结了我校在2018年度国家社科基金工作中取得的可喜成绩,分析了当前的严峻形势,并对2019年度申报工作的提出了具体要求。他指出,申报任务由科研处统筹规划,各学院院长亲自抓落实,要做到“政策宣传到位、专家前期辅导论证到位”。希望大家克服时间紧、任务重的困难,努力做好2019年度的国家社科基金项目申报工作。

科研处处长郝文斌对《2019年度国家社科基金申报公告》的申报政策进行了深入解读,并传达了黑龙江省哲社规划的近期工作安排,重点强调我校在本次申报工作中的具体措施和时间节点。


图 会议现场

以上图片由100工作室提供

上一条:我校师生荣获全省高校2017-2018年度人物及提名奖
下一条:我校学生在“全国首届小学教育专业本科生教学技能大赛决赛”中获佳绩
关闭窗口