我校学生在全国旅游院校服务技能大赛中获奖
2019年06月03日   历史文化学院通讯员方智

(刘畅/文)为贯彻全国教育大会精神、落实文化和旅游部《关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》,推动旅游人才培养,促进优质旅游教育发展,中国旅游协会旅游教育分会于5月16日至19日在杭州举办了第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛,全国上百所院校选手参加比赛。

我校历史文化学院旅游管理系学生颜琳琳、李舒婷在旅游管理系主任牟维珍的指导下,由刘畅教师带领参加了此次大赛。经过专业知识笔试、英语问答和实践操作三个环节的考核,两名参赛选手分别获得了本科院校组客房服务赛三等奖和本科院校组中餐宴会摆台赛优胜奖。

历史文化学院一直注重培养学生的社会实践能力,本次比赛也展示了旅游管理系长期以来教学实践改革的成果。