学校领导带队开展新学期综合检查
2019年09月03日   党委宣传部通讯员盛志伟

(盛志伟/文)新学期伊始,为进一步保障学校各项工作顺利开展,学校于9月2日至6日开展新学期综合检查。此次检查由党委书记辛宝忠、校长孙立军等学校党政领导担任检查组组长,分别带领相关职能部门成员,组成13个检查组深入各教学单位及实验室、学生公寓、食堂、校医院、直属机关等地检查开学初各项工作。

各检查组通过召开听课、座谈会、走访的方式,详细了解各单位开学初工作开展情况,尤其是学生返校报到和教学开展情况,认真听取了各单位在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、后勤服务等方面对推动学校高质量发展的意见和建议,并对被检单位所在楼宇的消防安全和环境卫生等情况进行了实地检查。

从整体检查情况看,教师按时到岗,备课充分,学生按时返校、注册,师生精神状态积极饱满,教学秩序良好,教学设备运转正常,各教学楼教室卫生状况良好。各单位积极开展开课前的准备工作,研究部署新学期相关工作,全校上下展现出了新学期新气象新面貌。

检查组要求,各单位要确保学校各项工作有计划、按步骤实施,保障新学期和迎新准备工作安全有序进行,为同学们成长成才和学校各项事业发展创造更加良好的条件。

图 党委书记辛宝忠深入课堂听课

图 校长孙立军与学院领导就开学初教学情况进行座谈交流

以上图片由100工作室提供

上一条:【迎新快递】终于等到了你!