学校召开预算执行和绩效管理工作推进会议
2019年10月30日   校长办公室

10月29日,为确保学校主题教育整改工作的深入推进,加快预算执行进度,提高资金使用效益,学校在行知楼1015会议室召开部门预算执行和绩效管理工作推进会议,党委常委、副校长张喜田,总会计师张志宏出席会议,校长办公室等14个相关部门和学院负责人参加会议。

图 会议现场

会上,校长办公室、纪委监察处、学生工作部(学生处)、教务处、人事处、科研处、财务处、国有资产管理处、审计处、后勤管理处、产业处、图书馆、教学实验设备管理中心、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心、继续教育学院、斯拉夫语学院、美术学院、国际美术学院、研究生学院主要负责人分别就本单位中央专项资金和高等教育专项资金的使用情况进行了说明。张志宏要求各单位按照学校督办文件要求,进一步梳理结余款项明细,推进工作进程,力争按照年度预算完成各项工作。

张喜田在讲话时提出要求:一是各单位要高度重视,针对本年度专项资金使用难度大、预算执行率低的特点,认真摸底调研,调整专项资金项目库,提高资金使用效益;二是学校财务处与财政厅进一步沟通,汇报学校在使用专项资金过程中遇到的困难和问题,争取政策支持;三是财务处工作端口要前移,力争明年提前完成预算指标统计,各相关单位提前进入招标环节,确保预算执行顺畅有序。

上一条:我校当选中国高等学校大学外语教学研究会日语分会会长单位