我校当选中国高等学校大学外语教学研究会日语分会会长单位
2019年10月30日   东语学院通讯员董天时

10月26日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会日语组、北京日本文化中心(日本国际交流基金)、高等教育出版社有限公司主办,西安交通大学外国语学院承办的“2019年全国高等院校公共日语教师研修会”在西安举行。期间,中国高等学校大学外语教学研究会日语分会举行了换届大会。

经理事会投票选定,我校当选新一届会长单位,东语学院院长王琪教授当选新一届理事会会长,北京师范大学冷丽敏教授等3人当选副会长,上海外国语大学毛文伟教授等13人当选常务理事。

王琪教授在表态发言时表示,将团结带领研究会的各位学界同仁,戮力同心、开拓进取,抓好研究会的各项建设工作,为全国高校日语教师搭建更好的交流平台,开创高等学校公共日语教学研究更加繁荣的新局面。

上一条:省欧美同学会第五次会员代表大会召开 姜玉洪当选第五届理事会副会长