我校总会计师张志宏获评“全国先进会计工作者”荣誉称号
2020年01月02日   校长办公室

12月26日,国家财政部在北京召开2019年全国先进会计工作者表彰大会,通报表彰全国财政系统业务工作先进单位和先进个人。我校总会计师张志宏获评“全国先进会计工作者”荣誉称号,是我省行政事业单位中唯一获此殊荣的财会工作者。

据悉,财政部每三年在全国财会工作者中开展一次评选表彰活动。表彰通报指出,此次受到表彰的100名优秀会计工作者,忠于职守、坚持原则、在社会主义市场经济建设中做出了突出业绩和较大贡献,塑造了会计行业良好形象,对于激励会计工作者崇尚诚信、勤奋敬业,促进财务会计行业发展具有深远意义。

这份荣誉也是对我校财务工作和广大财务工作者的肯定。多年来,我校一大批财务工作者诚实守信、坚持原则,爱岗敬业、严谨细致,刻苦钻研、勇于创新,扎根一线、默默无闻,为学校的发展做出了贡献。

图 获奖证书

图 颁奖现场

以上图片由校长办公室提供

上一条:2020年共青团关爱留守儿童“情暖童心·乡伴童行”公益项目启动仪式暨寒假社会实践活动培训会在我校举办