我校召开“寒区生态安全”省级协同创新中心(培育) 验收认定工作协调会
2020年06月10日   科研处

按照黑龙江省教育厅《关于开展2019年度省级协同创新中心(培育)验收认定工作的通知》要求,为了做好以我校为牵头单位的“寒区生态安全”省级培育协同创新中心(以下简称协同中心)验收认定工作,6月9日上午,学校采用视频会议的方式组织召开了协同中心验收认定工作协调会。中国科学院东北地理与农业生态研究所副所长姜明,黑龙江省科学院林业科学院院长倪红伟,我校副校长臧淑英,党委常委、副校长张喜田出席会议。会议由科研处副处长马立祥主持。

会上,张喜田代表学校感谢协同中心成员为学校科学研究、学科发展做出的重要贡献,感谢协同单位相关领导和专家的辛勤工作。同时他对验收认定工作提出建议和要求,一是要深刻认识协同创新中心的重要作用,二是要充分理解验收工作的内涵,三是要周密部署,全力做好接受验收认定的各项准备工作。

协同中心主任臧淑英教授对各协同单位长期以来对哈尔滨师范大学的支持表示感谢,同时希望各单位能够继续齐心协力、众志成城,高质量完成验收认定的相关准备工作。黑龙江省科学院自然与生态研究所副所长刘赢男等代表协同共建单位先后发言。

协同中心骨干成员及科研处相关人员等参加会议。

图 视频会议现场