学校组织入围2020年度省自然科学基金项目会议评审项目进行预答辩
2020年06月08日   科研处

按照黑龙江省科技厅《关于做好2020年度黑龙江省自然科学基金项目会议评审工作的通知》的精神,为提高我校入围项目的竞争力,6月5日上午,学校采用视频会议的方式组织进行了预答辩。党委常委、副校长张喜田教授出席答辩会并进行指导,科研处副处长马立祥主持会议。

图 会议现场

会上,化学化工学院曲风玉教授申报的省自然科学基金研究团队项目、数学科学学院穆强教授申报的省杰出青年基金项目、地理科学学院张丽娟教授申报的省自然科学基金重点项目等三个项目参加预答辩。三个项目是经省科技厅形式审查、同行专家网上评审等程序,经激烈竞争择优遴选出的候选项目。宋文教授、范亚文教授、于凯教授、邓超教授等专家及科研处相关人员对参加答辩项目提出了具体修改建议。

上一条:我校召开“寒区生态安全”省级协同创新中心(培育) 验收认定工作协调会