我校师生作品在第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”中获佳绩
2020年08月16日   党委宣传部

(盛志伟/文)第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”自2019年8月开展以来,得到了全国各高校和广大师生的积极响应。两项活动共收到作品29032件(含“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动的作品),覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团。

近日,经过专家对报送作品进行遴选审议,最终,由我校传媒学院动画系李航老师指导,2016级漫画专业学生王梓沣、2017级动画专业学生毕炎和环艺专业学生丁勇共同完成的短视频作品《龙闯雪原——东北抗联英雄篇》荣获第四届“全国大学生网络文化节”短视频类一等奖。由我校党员教师、青年词作家裴佳兴作词,中国文联、中国音协全国优秀词曲作家高研班学员、青年作曲家苏娜谱曲,我校音乐学院副教授王慧颖演唱的音乐作品《我是党员不怕难》荣获第四届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”(含“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动)歌曲类二等奖,为我校争得荣誉。

图 获奖作品《龙闯雪原——东北抗联英雄篇》

上一条:我校师生在第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动中获奖
下一条:我校教师在第五届黑龙江省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩