我校召开“双代会”筹备工作基层工会主席会议
2020年09月11日  工会通讯员李嘉炜   (点击:)

(李嘉炜/文)9月10日下午,学校在江北校区行知楼1015会议室召开了“双代会”筹备工作基层工会主席会议,校党委副书记兼工会主席郭砾出席会议,各基层工会主席和校工会全体人员参加会议,会议由工会副主席王明刚主持。

会上,王明刚首先传达了《关于组织召开二级教职工(代表)大会的通知》,并对“双代会”筹备工作及二级教代会工作进行了具体部署。

郭砾在讲话中指出,“双代会”是学校政治生活中的一件大事,各单位都要切实重视起来,做好“双代会”的各项筹备工作。她对各单位二级教代会提出五点要求:一要加强领导,精心组织,以高度的政治责任感、严肃认真的工作态度做好“双代会”各项筹备工作;二要在学校党委和各分党委的领导下,扎实开展工作,切实把思想政治素质高、参政议政能力强的代表选上来;三要认真学习有关法规和文件,严格按照程序和规定开展工作,组织好代表选举工作,确保代表具有广泛的代表性;四要积极营造良好氛围,把二级教代会开成团结向上、凝心聚力的会议,发挥二级教代会的重要作用;五要认真履行职责,统筹安排,确保按时召开会议,推进学校“双代会”筹备工作依法依规有序开展。

图 会议现场

以上图片由100工作室提供

上一条:我校召开师范类专业认证系列辅导会
下一条:我校举办“厉行节约 反对浪费”师生签名活动
关闭窗口