黑龙江省高师类院校就业创业协作体2021届毕业生大型视频双选会召开
2021年01月01日 冯亮 学生就业指导处   (点击:)

(冯亮/文)12月30日,由黑龙江省教育厅指导、黑龙江省大学生就业创业指导中心主办、哈尔滨师范大学承办的黑龙江省高师类院校协作体2021届毕业生大型网络视频双选会召开。参会用人单位135家,提供岗位15520个,吸引吉林大学、东北师范大学、陕西师范大学、哈尔滨工程大学、辽宁师范大学及协作体成员单位毕业生3511人参会,用人单位邀约2339次。这次视频双选会是黑龙江省高师类院校协作体成立后的首场大型招聘活动,是对协作体工作的有力支撑,也是我校发挥品牌效应、服务行业和地区就业的重要举措。

同日,我校线上线下同步召开两场招聘会。五大连池市教育局携所属5所公办学校,在我校举办校园专场招聘会,提供41个教师编制岗位,有136人报名参与,其中37人进入面试环节,22人成功签约。

随着线上线下两场招聘会落下帷幕,本年度我校毕业生招聘活动完整收官。本学期在学校领导的大力支持下,一手防疫情防控,一手抓就业市场和招聘服务工作,一面巩固省内高质量就业,一面继续构建省外优质就业市场,攻坚克难,砥砺前行。

“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。寒假期间,学生就业指导处将为毕业生每日推送线上招聘信息精选,并每周召开“战疫情、周三有约”系列视频双选会,持续不断提供就业招聘服务,促进2021届毕业生高质量充分就业。

上一条:学校2020年度中层领导班子和处级干部考核工作圆满完成
下一条:学校召开研究生教育工作会议
关闭窗口