我校学生获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)一等奖
2021年10月27日

(张棵棵/文)10月23日、24日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办的第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)总决赛在海南大学举行。我校管理学院人力资源管理专业学生周君、黄少君、王洪超和石晨旭组成的团队,在指导教师牟向阳和张宝生带领下,代表学校参加比赛并获得全国一等奖和最佳组织奖。

全国总决赛本科组竞赛由软件模拟经营和技能展示两部分组成。软件模拟经营部分采用分组对抗与模拟实战的方式,技能展示部分形式为现场答题及情景模拟题。在比赛过程中,我校学生利用自身扎实的专业技能和理论知识,取得了优异成绩。

通过本次全国总决赛,历练了我校学生的知识运用能力,增强了我校学生与其他院校学生之间的交流与学习,有效提升了我校参赛学生的专业技能、创新精神和社会责任感,提高了人力资源管理专业学生专业技能和解决问题的能力。

上一条:【为群众办实事】哈师大助力新区建设 开启服务地方新征程
下一条:用智慧点亮创意,用实践推动创新——我校传媒学院举办大学生广告艺术设计成果展