新春慰问送温暖——学校领导春节前夕开展走访慰问活动
2022年01月30日   党委组织部

(刘林峰/文)1月30日,在新春佳节即将到来之际,校长孙立军,党委副书记、工会主席郭砾,党委副书记李庆霞,副校长臧淑英,党委常委、副校长尹剑锋,党委常委、副校长徐国峰,在党政相关部门及相关学院负责人陪同下,分别走访慰问了我校离退休老专家、老领导和病患困难教师代表,为他们送去慰问品,并代表学校向他们送上节日的问候和新春祝福。

图 校长孙立军一行慰问老专家张志君

图 校长孙立军一行慰问老专家李集临

在走访慰问中,学校领导与离退休老专家嘘寒问暖、亲切交谈,关切地询问他们的身体情况和生活近况,感谢他们为学校发展付出的辛勤劳动和所做出的突出贡献,祝愿他们新春快乐、健康长寿,希望他们继续发挥余热,为学校发展建设出谋划策。

图 党委副书记、工会主席郭砾慰问原副校长徐德润

图 党委副书记、工会主席郭砾慰问工会原主席王云

学校领导向离退休老领导介绍了学校2021年各项事业发展所取得的成绩,征询他们对学校发展建设的意见和建议,并希望他们保重身体,充分享受夕阳生活,同时要一如既往地关心支持学校各项事业,为学校发展建设建言献策、贡献力量。

图 党委副书记李庆霞慰问党委原副书记王为正

图 党委副书记李庆霞慰问工会原主席殷富

学校领导与病患困难教师促膝交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们工作生活中存在的困难,嘱咐他们积极配合治疗,争取早日康复,鼓励他们保持乐观心态,努力走出困境,希望他们心怀希冀,更加快乐地生活和工作。

图 副校长臧淑英慰问音乐学院教师张锐

图 副校长臧淑英慰问美术学院教师宇恒

离退休老专家、老领导对学校的关怀和祝福表示衷心感谢,纷纷表示虽然已经离开工作岗位多年,但仍将继续关注关心学校的发展建设,并祝愿学校在新的一年里各项事业取得新的更大发展。病患困难教师感谢学校领导送来浓浓的关怀之情,倍感温暖、深受鼓舞,将继续努力工作,为建设“国内一流师范大学”贡献力量。