学校领导看望慰问春节期间坚守工作一线干部职工
2022年01月30日   校长办公室

(陈宏飞/文)1月30日,新春佳节前夕,校长孙立军,党委常委、副校长尹剑锋,党委常委、副校长徐国峰一行来到江南校区、江北校区,看望慰问坚守在工作一线的干部职工,送去节日的问候和新春的祝福。

图 学校领导慰问保卫处干部职工

图 学校领导慰问保洁人员

图 学校领导慰问江南校区值班人员

图 学校领导慰问舍务管理人员

图 学校领导慰问换热站工作人员

学校领导来到江南校区,先后走访慰问了保卫处值班室、江南校区值班室、舍务值班室、换热站和水电科值班室在岗人员。随后,学校领导来到江北校区,先后走访慰问了保卫处、行知楼值班室值守人员及保洁人员、换热站和水电科在岗人员。每到一处,学校领导与干部职工亲切交流,向大家致以新春问候。

孙立军代表学校向坚守在疫情防控、安全保卫、后勤服务、舍务管理等一线岗位的值班值守工作人员表示亲切慰问,感谢他们为学校疫情防控和各项工作做出的贡献,并希望大家继续坚守岗位,慎终如始,做好疫情防控工作和各项服务保障工作,保证假期学校各项工作正常运行。祝愿全体一线工作人员度过一个健康平安祥和的春节。

孙立军强调,当前,疫情防控形势依然十分严峻,决不能掉以轻心、麻痹大意。全校各部门、各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,提高政治站位、强化风险意识、坚持底线思维,不折不扣落实好各项防控措施和工作要求,从严从实、精准精细、有力有效抓好疫情防控工作。要进一步加强校园管控,坚决将疫情挡在校门之外,确保师生生命安全和身体健康,为新学期开学奠定良好基础。

在岗干部职工对学校领导的关心关爱表示感谢,并表示将严格按照上级和学校有关要求,认真履职尽责,全力以赴做好疫情防控和各项工作,确保校园安全稳定。

校长办公室及相关部门负责人陪同走访慰问。