我校教师当选民盟黑龙江省第十三届委员会委员
2022年06月30日   党委统战部

(杨超/文)6月29日,民盟黑龙江省第十三次代表大会圆满完成各项议程,在哈尔滨闭幕。民盟哈师大委员会主任委员杨超当选民盟黑龙江省第十三届委员会委员、第十三届委员会内部监督委员会委员。

近年来,民盟哈师大委员会在民盟黑龙江省委和学校党委的正确领导下,坚持以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党基层组织,工作中取得优异成绩。本次代表大会对过去五年表现突出的先进集体和个人进行了表彰。民盟哈师大委员会被民盟省委授予“先进基层组织”称号,副主任委员王继庆被民盟省委授予“优秀盟员”称号。

民盟哈师大委员会将带领全体盟员认真学习领会、贯彻落实本次大会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚守民盟前辈的政治理想和政治承诺,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在民盟省委和学校党委的领导下,凝聚共识,鼓足干劲,为实现中华民族伟大复兴、为龙江奋力走出全面振兴发展新路子做出新贡献,以优异业绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会和民盟第十三次全国代表大会的召开。

上一条:喜报|我校辅导员在全国高校辅导员素质能力提升骨干训练营中取得佳绩