聚焦工作落实年 | 我校领导深入分管部门和联系学院对落实2023年度重点工作进行调研指导
2023年03月15日   党委宣传部

为深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦省委“工作落实年”重要部署,扎实推进“十四五”规划落深落细落实,全面推进学校各项事业高质量发展,3月6日至3月10日,学校领导班子成员分别深入分管部门和联系学院开展落实2023年度重点工作调研指导座谈活动。

学校领导班子成员分别深入了解各分管部门和联系学院在教学管理、专业建设、科学研究和人才培养等方面的工作目标落实、重点任务布置、工作思路推进等情况,聚焦强化学校对各部门指导督导,对重点难点工作进行精准诊断靶向指导,共商共研,务求实效。各单位主要负责人围绕“校准高质量发展目标定位”、“高质量发展增值性评价”、“挂图作战重点任务”三方面,结合本单位2023年度重点工作分别进行汇报交流,列出工作目标,阐述工作思路,提出工作举措,剖析问题困难。

调研过程中,学校领导班子成员同与会人员进行亲切交流,就各单位工作高质量发展目标定位、增值性评价内容、挂图作战任务进行分析探讨,并就工作中存在的困难和问题,提出指导性意见和建议。同时,代表学校党委对各单位、各联系学院近年来各项工作取得的各项绩表示肯定,对为学校发展建设付出辛勤劳动的教职员工们表示感谢。

此次调研活动,是学校党委依据今年中心工作的总体要求作出的一项工作部署。旨在引导全校党员干部、全体教职员工自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面贯彻落实学校2023年度工作会议精神,严格落实学校党委各项决策部署,以精准的目标定位引领高质量发展方向,以科学的增值性评价助推高质量发展进程,以清晰的挂图作战重点任务解决高质量发展矛盾,全面运用“四个体系”闭环工作落实机制,助力“国内一流师范大学”建设迈上新台阶。

校党委副书记、工会主席郭砾到分管单位和联系学院进行调研指导

校党委副书记李庆霞到分管单位和联系学院进行调研指导

副校长臧淑英到分管单位和联系学院进行调研指导

党委常委、副校长马明调研指导分管单位和联系学院