喜报丨我校6门课程被认定为第二批国家级一流本科课程
2023年04月20日   教务处

(李璐/文)根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》、《教育部办公厅关于开展第二批国家级一流本科课程认定工作的通知》的有关要求,我校开展了一流本科课程组织申报、评审与推荐工作。经教师自主申报、学校专家评审、省教育厅评选推荐,我校有9门课程参加教育部一流本科课程遴选。

日前,教育部公布了第二批国家级一流本科课程认定结果,我校6门课程被认定为国家级一流本科课程,详细信息如下:

哈尔滨师范大学第二批国家级一流本科课程汇总表

我校高度重视一流本科课程建设工作,此前已有36门课程被认定为“省级一流本科课程”,3门课程被认定为“国家级一流本科课程”。接下来,将以我校已认定的国家级一流本科课程为课程建设标杆,继续推进线上、线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程建设工作,充分发挥一流本科课程示范作用,坚持OBE教学理念,提升课程的高阶性,突出课程的创新性,增加课程的挑战度,切实提高课堂教学整体水平,提升人才培养质量,促进我校一流本科教育的内涵式发展。

上一条:我校成功承办第五届黑龙江省高校党支部书记素质能力大赛