我校召开国庆假前学生安全工作会议
2011年10月02日   学生工作处通讯员姜思哲

在国庆节即将来临之际,为了让全体学生安全、文明地度过节日,我校于9月29日下午在江北校区行知楼1015会议室召开了国庆节前学生安全工作会议。会议由党委副书记王为正主持,党委常委、副校长李凤飞出席会议,学生工作处、学生就业指导处、保卫处主要负责人及各学院副书记、学工办主任参加会议。

图 会议现场

李凤飞传达了省教育厅维稳工作会议精神,并布置了我校国庆假期期间的学生安全稳定工作内容。他要求各部门、各学院警钟长鸣,把学生安全稳定工作落实好,防患于未然。

王为正就学风建设、学生日常管理、学生心理健康等日常工作进行了强调,对文理学院学生搬迁、国庆节留校学生管理、国庆假期政工干部值班等重要工作进行了详细的布置说明。王为正强调,各部门、各学院要高度重视学生安全稳定工作,要尽职尽责,切实把学生安全稳定工作落实到具体的实际工作中,确保全校学生度过一个平安、喜庆、祥和的“国庆节”。