关于哈尔滨师范大学2020年度“宁齐堃”教学贡献奖评选结果的公示
2020年07月13日     (点击:)

按照《关于开展哈尔滨师范大学2020年度“宁齐堃”教学贡献奖评选奖励工作的通知》要求,学校于6月28日启动了2020年度“宁齐堃”教学贡献奖评选工作。各学院共推荐4名候选教师,经教务处资格审查,2名候选教师通过初评。7月13日成立了由院长、教学院长、科研院长、职能部门等相关学科专家组成的评审委员会,通过在线听取候选人突出事迹陈述、审阅候选人申报材料,经过评委实名投票,最终评选出2名获奖教师,具体名单如下(按获奖教师所在教学单位音序排序):

序号

教师姓名

学院

1

于凯

化学化工学院

2

郭颖

西语学院

现对评选结果进行公示,公示期为7月13日至7月19日。公示期内,如对获奖教师有异议,可向教务处或学校有关部门反映,联系电话:88060147、88060708、88060626。公示无异议,报学校审批后授予哈尔滨师范大学“宁齐堃”教学贡献奖。

 

哈尔滨师范大学教务处

2020年7月13日

上一条:关于哈尔滨师范大学2020年度“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖评选结果的公示
下一条:关于组织2020年度公派出国教师推荐选拔工作的通知
关闭窗口