关于国家公派出国留学启用电子录取材料的通知
2021年04月06日     (点击:)

各位公派人员:

根据国家留学基金管理委员会网站通知(https://www.csc.edu.cn/news/gonggao/2063),为进一步提升服务水平,自2021年4月1日起,国家公派出国留学将启用电子录取材料,不再发放纸质材料。即日起,新录取的留学人员可自行登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)下载打印相关录取文件。

在此之前已录取的国家公派留学人员,无需重复办理电子录取材料,仍可使用纸质材料办理国家公派出国留学相关手续。

有关国家留学基金委公派出国留学项目,可登录哈尔滨师范大学国际交流合作处官网(http://gjjlhzc.hrbnu.edu.cn/)查看详情,如有问题请与国际交流合作处联系。

项目负责人:盖雨鸥

联系电话:88060297

地址:哈尔滨师范大学江北校区行知楼845室留学生科

国际交流合作处

2021年4月1日

上一条:关于开展哈尔滨师范大学2021年黑龙江省西部计划招募选拔工作的通知
下一条:哈尔滨师范大学七十周年校庆公告(第二号)
关闭窗口