哈尔滨师范大学与遵义市博物馆举行实习基地协议签署暨挂牌仪式
2019年06月25日  历史文化学院通讯员方智   (点击:)

(解洪兴/文)6月20日上午,哈尔滨师范大学与遵义市博物馆举行实习基地协议签署暨挂牌仪式。

遵义市博物馆馆长李良福致辞,高度评价我校文物保护技术专业多年来在遵义市博物馆的专业实习工作,热烈欢迎我校在遵义市博物馆建立实习基地,衷心感谢我校的认可和信任,承诺为哈师大专业实习提供帮助和支持。我校教务处副处长马静岩代表学校感谢遵义市博物馆领导和指导老师多年来对我校学生专业实习工作的支持。哈尔滨师范大学和遵义市博物馆签订专业实习基地协议,既是对既往校馆合作的肯定,也是对今后工作的展望,通过协议的签订、基地的建设,哈尔滨师范大学与遵义市博物馆一定会有更深入的交流、更广度的合作,培养出一批批更优秀的学生,也将扩大哈尔滨师范大学在贵州省的影响力和知名度,为哈尔滨师范大学的发展提供助力。随后,马静岩与李良福签署实习基地协议。历史文化学院副院长杨超与李良福共同挂牌。

遵义市既是革命老区,又是历史名城、旅游圣地。此次挂牌仪式是对历史文化学院专业建设的极大加强,也为学院党建思想政治工作搭建了新的平台,对于进一步提高人才培养质量,有效推进“三全育人”工作,更好地完成立德树人根本任务提供了重要支撑。


图 挂牌仪式现场

以上图片由历史文化学院提供

     

上一条:公共英语教研部邀请四川外国语大学马武林教授举办学术讲座
下一条:我校承办第五届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛
关闭窗口