学期初我校各项教学工作顺利进行
2010年03月02日   教务处

在强化常规教学管理工作的基础上,新学期开学第一天,我校各项教学工作顺利进行。3月2日,在学校领导的亲自带领下,教务处、教学督导中心的全体同志分成十个组,对全校(包括呼兰学区、阿城学区)开学初的教学工作的整体情况进行了全面检查。

本次检查主要针对各学院开学初教学工作准备情况、教师到岗情况、学生出勤情况、教室使用情况等进行了深入调查。各检查组分别听取了各学院负责人的情况介绍,并深入课堂检查各项工作。教学督导同时根据课表随机听课,并向任课教师反馈了教学中出现的问题。

本学期各学院领导——特别是假期涉及到搬迁的西语、东语、斯拉夫语、美术等学院的领导,能够以大局为重,克服了面临的种种实际困难,高度重视教学管理工作,提前进行了周密的安排,确保了开学初教学工作正常有序的进行。

总体上看,各教学单位开学初做到了教学准备充分,教师到岗到位,教学秩序井然,学生出席良好。

上一条:我校在全国第三届科技哲学暨交叉学科研究生论坛大赛中喜获佳绩
下一条:全国“抗日战争与沦陷区问题研究”学术研讨会在我校召开