生命科学与技术学院举办首届话剧节
2014年05月14日   生命科学与技术学院通讯员李凤

(李凤/文)为进一步践行党的群众路线教育实践活动,丰富校园文化生活,4月28日,生命科学与技术学院团委生灵之舞话剧社在理工三号楼320教室举办了首届话剧节。

话剧节在具有浓厚青春风情的开场舞中拉开帷幕。此次话剧节中的剧目题材丰富、思辨性强、形式多样,有诙谐幽默的《脱口秀》、讲述了戏里戏外矛盾的默剧《雕塑下的约会》、描摹校园生活的喜剧《大艺术家》等。其中,展示学院精神文明风貌的相声表演《来自生物的你》更是将演出推向高潮。伴随着现场观众的热烈掌声,话剧节最后在凝聚90后青春精神的《生物52》中圆满落下帷幕。

本次话剧节的举办展现了生命科学与技术学院的学生积极向上的精神风貌以及丰富多彩的校园生活。

图 活动现场

以上图片由生命科学与技术学院提供

上一条:基础教育学院举办“点燃青春,畅谈我们的小时代”主题辩论赛
下一条:教育科学学院党委开展培育和践行“社会主义核心价值观”学习系列活动