地理科学学院举办迎新晚会暨年度表彰大会
2013年12月17日   地理科学学院通讯员张立辉

12月16日晚,地理科学学院在科学会堂举办了“携手青春梦,共筑地理情”2014年迎新晚会暨年度表彰大会。学院党政领导、部分教师和学生出席大会。

晚会在学院领导和老师们拍摄的新年祝福VCR中拉开帷幕,学院党委副书记张立辉代表学院向全体师生致新年贺词,并对过去一年学院的工作进行总结。晚会表演形式多样,异彩纷呈,歌曲婉转动听,相声诙谐幽默,舞蹈动感激情,诗歌朗诵深情感人,乐器演奏震撼心灵,学院教师也参与表演,共同为大家奉献了一场视听的饕餮盛宴。现场热情澎湃,时时响起掌声和欢呼声。晚会进行过程中,还对过去一年为学院赢得荣誉的机器人小组、学院篮球队、足球队等7个学生团队进行了表彰和颁奖。最后,晚会在《明天会更好》的歌曲中圆满结束。

本次晚会,在丰富校园文化的同时,充分展现了地理人的精神风貌,鼓舞全院师生在新的一年勤奋努力,锐意进取,共创美好明天。

图 晚会现场

以上图片由地理科学学院提供