NS街舞社团举办成立十周年专场演出
2013年12月18日   美术学院通讯员崇明宇

12月13日,我校NS街舞社团十周年专场演出在江南校区音乐厅拉开帷幕,演出由美术学院团委主办,江南校区社团联合会协办。

图1 演出现场

整场演出在NS街舞社团的开场舞《红高粱模特队》中拉开了序幕。本场演出阵容十分强大,哈市十多所高校的十五支校园知名街舞团前来参演,演出现场高潮迭起,黑大Monter街舞团队、黑科技So Crew 街舞团队、林大Chooper街舞团队以及工大 Hit Crew街舞团队呈现给大家的节目不时引来阵阵掌声,他们用精湛的舞技、精彩的编排和颠覆的创意征服了整场观众,欢呼声不绝于耳。晚会最后在NS街舞社团齐舞《请开门》中完美落下了帷幕。全场观众共同起立为NS街舞社团和高校兄弟街舞社团鼓掌,感谢他们为大家带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

图2 演出现场

NS街舞社团十年来一直致力于发展校园课余文娱活动,丰富我校学生课余生活,推广高校HIPHOP文化。