艺术学校举办首届校园艺术节文艺汇演
2013年12月12日   艺术学校通讯员曹军

12月6日下午,哈师大艺术学校在江南校区音乐厅举行了以“青春畅想,我心飞扬”为主题的学生文艺汇演,艺术学校校长张子毅、书记张兵等领导亲临现场观看演出。

图1 演出现场

为丰富学生的业余生活,充分展示学生的艺术才华,艺术学校于10月中旬开展了首届校园艺术节活动。此次活动以绘画、表演为主,充分调动了学生的积极性和能动性。这次文艺表演凝聚了全校师生的共同心血,各班同学群力群策,自编自导,利用课余时间刻苦排练,为全校师生奉献出一场精彩绝伦的艺术盛宴。

图2 演出现场

此次演出体现了学生超强的组织能力,精彩的表演能力,展现了学生独特的艺术魅力。相信在艺术学校领导的引领、教导下,学生的综合能力一定会越来越强,学校的明天一定会更美好。

图3 演出现场