教师教育学院举行第三届“崇师经典·模范行知”十佳大学生颁奖典礼
2019年06月25日   教师教育学院通讯员宋鸽

为贯彻全国大学生思想政治教育工作会议精神,落实我校大学生思想政治教育“112349”工作模式内涵要求,以感动凝聚力量,以模范引领成长,教师教育学院于2019年6月19日晚6点在科学会堂隆重举行了第三届“崇师经典·模范行知”十佳大学生颁奖典礼。学院党委书记左继亮、党委副书记李志宇和全体辅导员老师参加本次颁奖典礼。

行知励志模范张赢月贫寒家境阻挡不了她前进的脚步,挫折与坎坷打不倒她,风雨中怀抱理想,逆境中勇敢前行。行知励志模范岳晓帆两度从哈尔滨工业大学退学,勇于追梦,无畏,热情,坚持是他学习的基石,命运多变,永远不变的是脚下奋斗的足迹。行知教师技能模范史航在不断的思考与研究中,寻求有效的教育教学的方法,她一直在成为卓越教师的追梦途中奋力前行。行知教师技能模范刘春旭用自制教具生动的为我们演示了生物知识,她用过硬的专业知识展现了行知人对教师职业崇高的热爱,对教师技能水平更高的追求。行知学习模范郭宇阳好学不怠,乐学不倦,努力与时间赛跑在知识的海洋中畅游,紧握信念,与梦同行。行知学习模范刘冰歌以满腔的热情与干劲活跃在班级活动中,在学习和工作中寻找平衡,勤勉踏实、立志有恒,用勤奋、执着成就求学之路。行知学习模范郝鸿儒她是能在学习中品尝快乐的人,是一个快乐的跋涉者,锐意进取,用热情、积极绘就人生美景。行知公益模范马啸宇是传递爱的使者,她用阳光般的魅力感染着别人,用阳光般的关怀温暖他人。大爱无言,温暖最真。行知卓越贡献模范王宇在踏实中前行,在感恩中奉献,身兼数职的她无私为教师教育学院贡献自己的力量,角色多变、精彩不变。行知优秀班集体模范教师教育学院2016级数学行知班班风优良,作风过硬,学风浓厚。他们不仅仅是一个班集体,还是一个温暖的家。集思广益,集体的智慧使它们成为优秀的集体。

“崇师经典·模范行知”十佳大学生评选活动坚持以德树人,通过发现学生自身的优秀能力,在学院范围内树立学生榜样,并以学生榜样的优秀事迹激励、引导、鼓舞其他同学不断奋进,争做努力学习、紧跟时代、勇于创新的新时代优秀大学生。

图 活动现场

以上图片由教师教育学院提供

上一条:音乐学院党委举行“感恩奉献报国”2019届毕业生党员主题党日活动