学校召开师范专业微格教室功能论证会
2019年08月22日  教务处   (点击:)

(马静岩/文)8月17日上午,学校在江南校区双创园318室召开师范专业微格教室功能论证会。我校相关学院主管教学副院长、部分专业教师、教务处相关工作人员参加会议,论证会还特别邀请了黑龙江大学现代教育技术中心、哈尔滨工程大学实验室领导参加讨论。

为了进一步做好卓越教师培养和师范类专业认证工作,加强师范生从师技能的训练,积极推进卓越教师培养,促进我校教师教育发展,学校决定建设10间微格教室。会上,教务处工作人员介绍了项目的情况和拟建微格教室的基本功能,外校专家结合贵校建设的经验从技术参数、应用功能、售后服务等方面提出了宝贵的建议,各教学院长也从各自专业的教学需求提出了功能要求。下一步,教务处将根据论证会的意见和建议,进一步推进项目的落实工作。


图 论证会现场

以上图片由教务处提供

上一条:我校学术理论研究部《中学物理》编辑部举办全国“基于师范专业认证的物理学科育人论坛”和第十一届物理科学方法教育学术研讨会
下一条:音乐学院赴空军驻哈部队开展暑期“三下乡”社会实践活动
关闭窗口