教师教育学院举办我和国旗有个约定我与国旗同框合影活动
2019年10月15日   教师教育学院

为庆祝新中国成立70周年,进一步激发学生的爱国热情,近期,教师教育学院开展了“晒创意合影 送美好祝福——我和国旗同框”的主题活动。本次“祖国在我心中,我与国旗同框”集体合影活动,既是一次真情告白祖国的爱国主义教育活动,也是一次凝聚人心的学生交流活动,充分展现了师大年轻活力的学生精神风貌,用最美好的方式畅述爱国之情。

本次活动中,学院全体师生满怀自豪,各班纷纷用自己的独特方式和国旗同框留念,抒发爱国之情。大家簇拥在国旗周围,手握小五星红旗激动地挥舞着,自豪与骄傲洋溢在每一张脸庞上。班级里、操场上到处是红色的海洋,在这红色的世界里,爱国主义的情感在不知不觉中已经渗透到学生的心灵。一幅幅创意无限的照片、一句句饱含真情的祝福,展现了每一个班级、每一名学生对五星红旗的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!

上一条:生命科学与技术学院本科生第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“集中学习研讨日”活动