生命科学与技术学院本科生第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“集中学习研讨日”活动
2019年10月15日   生命科学与技术学院

10月9日下午,生命科学与技术学院本科生第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“集中学习研讨日”活动。党支部全体师生党员参加活动,学校党委常委、副校长张喜田,学院相关领导参加了本次活动。

党支部书记汇报了自学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,支部举办的部分主题教育活动:9月22日在学院党委书记的带领下,组织支部全体党员及部分积极分子赴731罪证陈列馆参观,牢记历史砥砺前进。9月28日在学院党委副书记带领下,组织支部全体党员及部分积极分子开展敬老爱老志愿服务活动,以实践行动践行党员的初心和使命。9月29日在学院党委举办的诵读会上,全体党员用朗诵的形式歌颂祖国践行一名合格中共党员的职责。党支部书记表示,接下来支部全体党员还要继续巩固前期学习成果,读原著、悟原理,学党章、找不足,认真开展批评与自我批评。做到见人见事见思想、即知即改见成效,确保主题教育落到实处。

活动中,学生党员代表领读了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分段落。党支部书记就开展“不忘初心,牢记使命”主题教育个人学习体会,学生党员也积极发表自己主题教育期间所学所得所想并带来诗朗诵《守初心,担使命》。在学生党员代表的带领下,全体党员面向党旗庄严宣誓。

张喜田表示,生命科学与技术学院本科生第一党支部认真贯彻落实学校“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,结合自身实际开展了丰富的党支部活动。此次“集中学习研讨日”活动,形式多样精彩,支部党员高度重视、认真准备、积极参与。

图 活动现场

以上图片由生命科学与技术学院提供

上一条:西语学院学生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“集中学习研讨日”活动
下一条:教师教育学院举办我和国旗有个约定我与国旗同框合影活动