地理科学学院举办“展现青春风采,构建和谐支部”活力团支部评比大赛
2019年11月25日   地理科学学院

为深入贯彻团的十八大精神,深入落实“组织全覆盖,工作到支部”的部署要求,进一步推进和活跃基层共青团工作,展示基层共青团工作生机和活力。11月20日,由地理科学学院团委主办的“展现青春风采,构建和谐支部”活力团支部评比决赛于理工三220室举办。学院辅导员及各学生组织负责人,出席本次决赛并担任评委。通过初赛的选拔,共有六个团支部进入本次决赛。

一首诗朗诵《我骄傲,我是地理人》拉开了本次比赛的序幕,地理人昂扬向上的精神风貌感染着在场的每一位同学。一段慷慨激昂的朗诵后,主持人宣布地理科学学院活力团支部评比大赛正式开始。2018级地理信息科学一班团支部、2018级地理科学三班团支部、2018级地理信息科学四班团支部依次进行展示。各班团支书怀揣着饱满的热情展示着属于他们的青春风采。他们从支部建设,团员教育,特色团活等方面向我们展示了一个个积极向上的集体。他们回顾这一年多的经历,回顾着他们的成长与蜕变,从陌生到熟悉,只有经历才会懂得。他们心手相连,一起面对挑战,一起走向未来。2018级地理科学一班团支部、2018级人文地理与城乡规划班团支部和2018级地理信息科学三班团支部依次登场。各班团支书自信的走上舞台,他们总结了一年多的大学生活,向大家展示了各班的特色活动,以及支部构成,并对支部未来发展做出了明确规划。他们用最独特的视角把握时代趋势,身体力行的为大家的展现了身为大学生的青春风貌。

用奋斗追逐梦想,用青春点亮色彩,我们一直在路上!本次比赛彰显了地理人的青春活力,提升了团支部的凝聚力和向心力,增进了学院各团支部间的交流,为我院团学组织工作注入了新鲜力量。

图 活动现场

上一条:研究生学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨班暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班(第三期)专题报告会
下一条:研究生学院组织开展“志愿我先行、敬老送温情”志愿服务活动