“我是党员,我先上”——直属机关干部争当校园防控志愿者
2020年09月07日  直属机关   (点击:)

(郝俪娜/文)2020年8月29日至9月5日,哈师大积极筹划,认真准备迎接学生返校的各项防控工作。根据我校《2020年秋季学期开学疫情防控工作方案》的总体部署,需要在直属机关招募一批志愿者充实到秋季开学期间疫情防控一线的工作力量中去,在学生返校期间,分别在江南、江北两个校区配合学校疫情防控工作校园管控组做好返校学生的身份核查、健康码查验、体温检测等防控工作。

当招募2020年秋季学期开学疫情防控工作志愿者的通知下发后,直属机关党员干部积极响应,踊跃报名,充分发扬了党员领导干部“我是党员,我先上”的战斗精神,牢固树立了“党有召唤,我有响应”的党员意识,短短半天时间就有70余人报名,经过整体工作部署,遴选出54名党员干部上岗工作。

在防控执勤的过程中,所有党员干部勇于担当、作好表率,敢负责,负好责,与校园管控组密切配合,严格执行疫情防控工作的相关要求,坚持原则,不搞变通、不打折扣;执勤期间早七晚六,不论骄阳当头还是风雨交加,都一丝不苟的执行防控工作,时刻注意自身言行举止,以饱满的工作状态和热情周到的服务欢迎学子们归来,为圆满迎接2万余名学生返校防控工作,贡献出了自己一份力量。

   


疫情防控一线中的直属机关党员志愿者


疫情防控一线中的直属机关党员志愿者


疫情防控一线中的直属机关党员志愿者


疫情防控一线中的直属机关党员志愿者


疫情防控一线中的直属机关党员志愿者

 

上一条:西语学院召开2019级专业学位研究生实习动员大会
下一条:九三学社哈师大委员会举办社章社史知识竞赛
关闭窗口