生命科学与技术学院举办领导班子党史学习教育专题读书班
2021年05月02日     (点击:)

按照学校党史学习教育工作部署和学院党史学习教育实施方案安排,学院领导班子党史学习教育专题读书班于4月16日在理工三号楼315室举办。学院党委书记于占福主持读书班并讲话。学院领导班子成员参加读书班专题学习。

读书班上,学院领导班子成员分别带头领学了《中国共产党简史》的相关章节。学院党委书记于占福围绕党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”进行动员部署强调,开展党史学习教育目标就是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。领导班子成员和全体党员,要提高政治站位,把党史学习教育作为当前重要政治任务,严格落实学院党史学习教育的各项安排,以加强党的政治建设为统领,把握党史学习教育的目标要求,发挥带头作用,主动开展党史学习教育,高标准严要求参加好学院党史学习教育专题读书班;要切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要在学习伟大理论中汲取高质量发展的奋进力量;要认真贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,教书育人、为党育人、为国育才,将学习教育成效转化为推动实践的动力源泉,把党史学习教育的成果,转化为践行初心使命为师生办实事、解难题,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育成效落地落实,以党史学习教育的新成效向建校70周年、中国共产党成立100周年献礼!

领导班子成员围绕党史学习教育重大意义、目标任务和党史中的重要事件,分享了学习和工作体会。大家一致认为在今后的工作中,我们要不断加强党史学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝聚共识,深入实际,推动工作,切实为师生办好事、办实事、解难题,提高人才培养能力,为推动学校高质量发展、实现我校“国内一流师范大学”建设目标贡献积极力量。

上一条:数学科学学院党委召开理论中心组第三次党史学习会
下一条:美术学院党委组织党员师生志愿者深入乡村开展党史学习教育“为群众办实事”实践活动
关闭窗口