教师教育学院举办“健康徒步松江畔 红心献党庆百年” 师生徒步走活动
2021年06月28日   教师教育学院通讯员宋鸽

(宋鸽/文)为庆祝中国共产党成立100周年,2021年6月24日,教师教育学院组织了“健康徒步松江畔,红心献党庆百年”师生党员徒步走活动。教师教育学院党委书记李志宇、院长王永成、副院长周海瑛、林红及学院师生党员代表参加了本次活动。

图 活动现场

本次活动用“低碳徒步行+党史一路学”的方式,倡导师生用脚步丈量哈尔滨的自然风光与人文风情,同时在行走中学习党的发展历程,实实在在体验近年来哈尔滨城市发展的明显变化,在松花江畔切身体验龙江的自然风光与景象。活动当天微风和煦、天朗气清,松花江畔空气清新、风景秀丽,一路上,徒步队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽的氛围与沿途绮丽的景色相互印染。师生党员们经受住了毅力和体力的考验,挥洒着汗水与热情,洋溢着自豪与愉悦,充分感受到了此次活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。

本次“健康徒步松江畔,红心献党庆百年”师生党员徒步走活动圆满成功,展示了教师教育学院的精神风貌,既锻炼了身体,增强了友谊,又提高了党员的凝聚力。