产业处开展新学期工作检查
2021年09月08日  哈师大微后勤

新学期伊始,为确保后勤服务保障工作安全有序进行,将校园疫情防控常态化工作落到实处,9月6日,产业处领导班子成员深入一线,检查学生返校复课后相关后勤保障工作。

本次检查针对食堂、校医院、通勤车、幼儿园等区域,重点围绕设备维护运行、卫生保洁、安全保障、食品卫生、疫情常态化防控等方面开展,产业处处长穆春勇对各部门开学准备情况进行深入了解,对大家前期做出的努力和准备工作表示肯定,并就检查中发现的问题提出整改要求。他要求各部门要结合今年疫情防控形势的变化和师生的建议需求,认真研究新形势下的工作模式,力争保障服务落到实处、整改落实到细处以精细化为准则,切实提高服务质量和保障能力。

图 检查现场

图 检查现场

图 检查现场

图 检查现场

图 检查现场

产业处将以此次检查为契机,扎实做好疫情防控、安全管理等各项后勤服务保障工作,确保学校新学期开学工作平稳有序。

上一条:计算机科学与信息工程学院深入开展走访2021级新生寝室活动
下一条:西语学院举行专业实习培训系列讲座
关闭窗口